Asiatisches Hühnchen mit Erdnusssauce

Asiatisches Hühnchen mit Erdnusssauce
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte asiatisches Hühnchen mit Erdnusssauce eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 66 g Fett, und insgesamt 1233 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Korianderblätter, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 54 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen mit asiatischer Erdnusssauce, Asiatisches Hühnchen mit Erdnusssauce, und Asiatische Hühnerpizza mit Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
Mischen Sie alle Zutaten außer der Ananas in einer Schüssel zusammen und fügen Sie dann die Ananasscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dies kann auch einen Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
3
Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen und jede Seite der Ananas grillen, bis sie dunkelbraune Grillspuren aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Herausnehmen und in gewünschte mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.
1
Heizen Sie den Grill und den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Hefe, Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich die Hefe in einer glatten, beigen Farbe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Mehl, Salz, Maismehl, Sesamsamen und Orangenschale mit einem Standmixer hinzufügen und mit dem Knethaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
OrangenschaleOrangenschale
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5
Fügen Sie das Hefewasser hinzu und mischen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie das Sesamöl, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie Wassertropfen hinzu, bis er feucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Teig in eine geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Wenn Sie fertig zum Ausrollen sind, schneiden Sie den Teig in 2 Stücke und rollen Sie jedes Stück auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
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Dadurch erhalten Sie 2 einzelne Pizzen oder Sie können sich für eine entscheiden.
10
Legen Sie den Teig auf einen vorgeheizten Pizzastein, wenn Sie einen Ofen oder ein Gittergrillblech verwenden, wenn Sie einen Grill verwenden. Abhängig von der Dicke der Kruste dauert es ungefähr 10 Minuten für dünne Pizza und 15 bis 20 Minuten für dickere Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in zwei Hälften, um dünnere Schnitzel zu erhalten. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, entweder lange Streifen oder Stücke. Lose mit Folie abdecken. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Das gegrillte Hähnchen, die gegrillte Ananas, die rote Paprika, die Avocado und den Koriander auf dem Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2
Mit Erdnusssauce beträufeln, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Zutaten

1avocado, in mundgerechte Stücke geschnittenavocado, in mundgerechte Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gerösteter Sesam, einschließlich schwarzer Samengerösteter Sesam, einschließlich schwarzer Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)454Nüsse jeder Art (gehackt)Abgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefrorenAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefroren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander BlätterKoriander Blätter2(Winter)Optional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1Paket1/2 C (4 oz.) Milch1/2 C (4 oz.) Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gepresster frischer Ingwergepresster frischer Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gepresster frischer Ingwergepresster frischer Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gepresster frischer Knoblauchgepresster frischer Knoblauch2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hot sauce (empfohlen: Salsita-Habanero-Chili)hot sauce (empfohlen: Salsita-Habanero-Chili)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1limette, frisch gepresstlimette, frisch gepresst10großminzblätter, gehacktminzblätter, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale1ananas, geschält, entkernt und in runde Scheiben geschnittenananas, geschält, entkernt und in runde Scheiben geschnitten1roter Pfeffer, entkernt und in dünne Streifen geschnittenroter Pfeffer, entkernt und in dünne Streifen geschnitten1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisessigweißer Reisessig1PrisePrise hawaiianisches rotes SalzPrise hawaiianisches rotes Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln3(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen28Nüsse jeder Art (gehackt)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze85Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkornmehlvollkornmehl

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Schloss Johannisberg Gelblack Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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