Asiatisches Orangenhähnchen
Asiatisches Orangenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5624 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Orange Soja asiatisches Huhn, Asiatisches Orangenhähnchen, und Das beste asiatische Orange Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Orangensaft, Zitronensaft, Reisessig und Sojasauce in einen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Orangenschale, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und rote Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Hühnchenstücke in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Wenn der Inhalt des Topfes abgekühlt ist, gießen Sie 1 Tasse Sauce in den Beutel. Reservieren Sie die restliche sauce. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden.
Mischen Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einer anderen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie die marinierten Hähnchenstücke hinzu, verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn zum Bestreichen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn in die Pfanne und braun auf beiden Seiten.
Auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie die Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mischen Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser; rühren Sie in die Sauce. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, die Hähnchenstücke hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.