Asiatisches Orangenhähnchen

Asiatisches Orangenhähnchen
Asiatisches Orangenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5624 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Orange Soja asiatisches Huhn, Asiatisches Orangenhähnchen, und Das beste asiatische Orange Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Orangensaft, Zitronensaft, Reisessig und Sojasauce in einen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Orangenschale, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und rote Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Hühnchenstücke in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Wenn der Inhalt des Topfes abgekühlt ist, gießen Sie 1 Tasse Sauce in den Beutel. Reservieren Sie die restliche sauce. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einer anderen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Fügen Sie die marinierten Hähnchenstücke hinzu, verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SchüttelnSchütteln
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Huhn in die Pfanne und braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie die Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mischen Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser; rühren Sie in die Sauce. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, die Hähnchenstücke hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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