Asiatisches Schweinefleisch, Pilze und Nudeln unter Rühren braten

Asiatisches Schweinefleisch, Pilze und Nudeln unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry, Asiatische Zucchini Nudel Stir-Fry mit Garnelen, und Asiatische Nudeln, Pilze und Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie die Brühe in einem Messbecher mit der Sojasauce, Shaoxing, Sesamöl und zerdrücktem rotem Pfeffer. Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die eier in die pfanne und kochen, rühren häufig, bis satz, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Eier auf den Teller. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze braten, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit Knoblauch und Ei auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
8
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
10
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
11
Fügen Sie die Nudeln und Sojasauce und Maisstärke-Mischungen und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis die Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
PastaPasta
SoßeSoße
12
Fügen Sie den Knoblauch, Ei, Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte und kochen, werfen, bis das Schweinefleisch durch erhitzt wird, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
13
In Schüsseln geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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