Auberginen-Bruschetta
Aubergine Bruschettan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Auberginen, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Auberginen-Bruschetta, Bruschetta mit Auberginenkaviar, und Aubergine mit Minze Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben in ein Sieb über einen Teller geben; mit Salz bestreuen und vorsichtig werfen.
30 Minuten stehen lassen. Spülen und gut abtropfen lassen. Beschichten Sie beide Seiten jeder Scheibe mit Kochspray.
Auf eine Broilerpfanne legen. Top Auberginen mit Tomaten, basilikum und Käse. Braten Sie 6 in. von der Hitze für 5-7 Minuten oder bis Auberginen zart sind und Käse geschmolzen ist.