Auberginen-Bruschetta

Auberginen-Bruschetta
Aubergine Bruschettan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Auberginen, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Auberginen-Bruschetta, Bruschetta mit Auberginenkaviar, und Aubergine mit Minze Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben in ein Sieb über einen Teller geben; mit Salz bestreuen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
30 Minuten stehen lassen. Spülen und gut abtropfen lassen. Beschichten Sie beide Seiten jeder Scheibe mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Auf eine Broilerpfanne legen. Top Auberginen mit Tomaten, basilikum und Käse. Braten Sie 6 in. von der Hitze für 5-7 Minuten oder bis Auberginen zart sind und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin