Auberginen-Kichererbsen-Dip mit Minze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Auberginen und Kichererbsen-Dip mit Minze einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Versuchen Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Minze-Chutney, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Rauchiger Auberginen-Dip - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen); in Folie einwickeln.
Bei 450 45 Minuten backen und 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Während Knoblauch braten, legen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine Backform.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis sie weich sind, und kühlen Sie 10 Minuten ab.
Fruchtfleisch von Auberginenhäuten abkratzen; Häute verwerfen.
Legen Sie Auberginen, Knoblauchpulpe, Sesamsamen und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel.