Auberginen-Ricotta-Bissen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Auberginen-Ricotta-Bissen aus. Eine Portion enthält 238 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Mehl, nativem Olivenöl extra, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Auberginen-Ricotta-Auflauf, Auberginen-Ricotta-Pizza, und Auberginen-Ricotta-Grillkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesan mischen. Die Auberginen im Mehl ausbaggern, dann in die Eier tauchen und mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Auberginen in Chargen etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun und fügen Sie gegebenenfalls zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Die Tomaten mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl und dem Essig in eine Schüssel geben. Auf jede Auberginenscheibe etwas Ricotta geben. Mit der Tomatenmischung und Basilikum belegen.