Auberginen-Ricotta-Bissen

Auberginen-Ricotta-Bissen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Auberginen-Ricotta-Bissen aus. Eine Portion enthält 238 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Mehl, nativem Olivenöl extra, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Auberginen-Ricotta-Auflauf, Auberginen-Ricotta-Pizza, und Auberginen-Ricotta-Grillkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesan mischen. Die Auberginen im Mehl ausbaggern, dann in die Eier tauchen und mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Auberginen in Chargen etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun und fügen Sie gegebenenfalls zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Die Tomaten mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl und dem Essig in eine Schüssel geben. Auf jede Auberginenscheibe etwas Ricotta geben. Mit der Tomatenmischung und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin