Auberginen-Ricotta-Bissen

Auberginen-Ricotta-Bissen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Auberginen-Ricotta-Bissen aus. Eine Portion enthält 238 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Mehl, nativem Olivenöl extra, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Auberginen-Ricotta-Auflauf, Auberginen-Ricotta-Pizza, und Auberginen-Ricotta-Grillkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesan mischen. Die Auberginen im Mehl ausbaggern, dann in die Eier tauchen und mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Auberginen in Chargen etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun und fügen Sie gegebenenfalls zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Die Tomaten mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl und dem Essig in eine Schüssel geben. Auf jede Auberginenscheibe etwas Ricotta geben. Mit der Tomatenmischung und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin