Lachs und Süßkartoffel-Frittata

Lachs und Süßkartoffel-Frittata
Lachs und Süßkartoffel-Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 653 Kalorien, 49g protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiern, Lachsfilet, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Und-Lachs-Frittata, Süßkartoffel-BLT-Frittata, und Süßkartoffel Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F erhitzen In einer tiefen 8- bis 10-Zoll-Backofenpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Kochen Sie 5 Minuten für den Lachs oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
3
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Eier, Milch, Käse, Estragon, Salz und etwas Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Im oberen Drittel des Ofens 20 Minuten oder bis zum Garen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Frittata auf einen Teller; in Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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