Auberginen-Rollatini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 3 backbleche und eine 13x9x2-zoll glas backform mit nonstick spray.
Mehl in 1 breite flache Schüssel geben, Eier in die zweite Schüssel geben und Semmelbrösel mit 1 Tasse Parmesan in eine andere geben.
Jede Auberginenscheibe mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie jede Scheibe mit Mehl, dann geschlagenem Ei und schließlich Paniermehl-Mischung. Auberginenscheiben in einer Schicht auf vorbereiteten Blättern anordnen.
Backen Auberginen in Chargen, bis Beschichtung golden ist, Drehen nach 15 Minuten, etwa 30 Minuten insgesamt. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Mischen Sie Mozzarella, Ricotta, Basilikum und 1 Tasse Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung unter Auberginenscheiben teilen (etwa 3 Esslöffel pro Scheibe); gleichmäßig verteilen. Beginnend bei 1 kurzen Ende, rollen Auberginenscheiben, umschließt Füllung. Ordnen Sie Rollen, Naht Seite nach unten, in vorbereiteten Auflaufform. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Löffel Marinara-Sauce über Rollen; mit restlichem 2/3 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie ungedeckt, bis Rollatini durch erhitzt werden und Mozzarella-Käse schmilzt, ca.