Auberginen und Tomaten backen

Auberginen und Tomaten backen
Auberginen-Tomaten-Backen ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenpüree, Parmesan, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Tomaten-Auberginen Backen, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Auberginen in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und leicht salzen. Lassen Sie sie 30 Minuten schwitzen. Während die Auberginen beiseite gestellt werden, braten Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze an und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, um sie feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich sind und sich goldfarben färben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Basilikum, Oregano, Tomatenpüree, Wasser, Salz und Pfeffer in die Zwiebelpfanne geben und zehn Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Mischung kocht, spülen Sie die Auberginenscheiben ab und dämpfen Sie sie entweder in einem Mikrowellendampferkorb (in zwei Chargen zu je 10 Minuten) oder in einem Dampfgarer über dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit einem nicht aerosolhaltigen Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
2 bis 3 Esslöffel der Tomatensauce-Mischung über den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Ordnen Sie eine Schicht der Auberginen auf dem Boden der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie ein Drittel der Tomatensauce über die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
8
Gießen Sie einen Behälter Joghurt über die Tomatensauce. Wiederholen Sie die Auberginenschicht, Tomatensauce, Joghurt, Auberginen und füllen Sie die Schüssel mit der restlichen Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
JoghurtJoghurt
9
Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Decken Sie die Weizenkeime oder Semmelbrösel auf und streuen Sie sie über die Oberseite des Auflaufs, gefolgt vom Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
WeizenkeimWeizenkeim
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Weitere 20 bis 30 Minuten backen; bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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