Auberginen und Tomaten backen
Auberginen-Tomaten-Backen ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenpüree, Parmesan, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Tomaten-Auberginen Backen, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginen in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und leicht salzen. Lassen Sie sie 30 Minuten schwitzen. Während die Auberginen beiseite gestellt werden, braten Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze an und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, um sie feucht zu halten.
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich sind und sich goldfarben färben.
Basilikum, Oregano, Tomatenpüree, Wasser, Salz und Pfeffer in die Zwiebelpfanne geben und zehn Minuten köcheln lassen.
Während die Mischung kocht, spülen Sie die Auberginenscheiben ab und dämpfen Sie sie entweder in einem Mikrowellendampferkorb (in zwei Chargen zu je 10 Minuten) oder in einem Dampfgarer über dem Herd.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit einem nicht aerosolhaltigen Kochspray ein.
2 bis 3 Esslöffel der Tomatensauce-Mischung über den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Ordnen Sie eine Schicht der Auberginen auf dem Boden der Schüssel an.
Gießen Sie ein Drittel der Tomatensauce über die Aubergine.
Gießen Sie einen Behälter Joghurt über die Tomatensauce. Wiederholen Sie die Auberginenschicht, Tomatensauce, Joghurt, Auberginen und füllen Sie die Schüssel mit der restlichen Tomatensauce.
Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Decken Sie die Weizenkeime oder Semmelbrösel auf und streuen Sie sie über die Oberseite des Auflaufs, gefolgt vom Parmesankäse.
Weitere 20 bis 30 Minuten backen; bis der Belag goldbraun ist.