Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Suppe. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Vor dem Servieren gut umrühren, in Suppenschüsseln schöpfen und nach Belieben mit Croutons, Gurken, Paprika und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
CroutonsCroutons
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin