Gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce
Das Rezept gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce könnte Ihr chinesisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 150 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüse haben - Bok Choy, Austernsauce, Walnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gebratenes Gemüse in Austernsauce, Chinesisches Gemüse im Restaurantstil mit Austernsauce, und Gebratenes chinesisches Gemüse mit Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie alle unreinen äußeren Stiele von den Grüns.
Legen Sie den Spinat beiseite, damit Sie ihn in letzter Minute in den Wok oder in die Pfanne geben können, da er sehr schnell kocht. Bereite den Rest des chinesischen Grüns vor; Normalerweise schneide ich den chinesischen Brokkoli in Streifen und den Bok Choy in Viertel. Tauchen Sie die Grüns etwa 1 1/2 Minuten lang in kochendes Wasser, bis sie weich sind, und lassen Sie sie gut abtropfen.
Das Öl und den Ingwer in einen sehr großen, heißen Wok oder eine andere geeignete Pfanne geben und etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und den Rest der Zutaten abgesehen von der Würze hinzu. Umrühren, dann den Spinat hinzufügen und so werfen, dass alles mit Sauce überzogen ist. Das Gemüse wird brutzeln und unter Rühren braten. Die Austern-Sojasauce wird reduziert und nur das Grün überzogen. Zu diesem Zeitpunkt nach Geschmack würzen. Eine weitere Minute unter Rühren braten und sofort servieren.