Auberginen-Vinaigrette
Auberginen-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Italienische Auberginen-Vinaigrette, Gegrillte Auberginen mit Minze Vinaigrette, und Gegrillte Auberginen mit Granatapfel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen abspülen und die Stiele entfernen.
In einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren.
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in die Mitte jeder Aubergine und packen Sie die Knoblauchmischung voll.
Legen Sie die Auberginen in ein Glas oder eine Glasbackform.
Das Öl und den Essig verquirlen und über die Eierpflanzen gießen, um sie zu bedecken. Vor dem Schneiden und Servieren 2 Tage im Kühlschrank lagern.