Aufgeblasene Zucchini
Aufgeblähte Zucchini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Puffpfannkuchen, Schneemann MIT JET-PUFF, und Puffpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini und Zwiebel mit dem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und zerdrücken.
2 Esslöffel Butter, Meerrettich, Salz und Pfeffer untermischen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Cracker-Krümel goldbraun einrühren.
Mischen Sie das Ei in die zerdrückte Zucchinimischung. In die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Cracker-Krümel-Mischung belegen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, bis der Belag knusprig ist.