Aufgehellte Buttermilchkekse

Aufgehellte Buttermilchkekse
Aufgehellte Buttermilchkekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fettfreier Buttermilch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Zimt Swirl Buttermilch Pfund Kuchen (Aufgehellt), Buttermilchkekse, und Mamas Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; in Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mit bemehlten Händen, pat Teig in ein 1/2-Zoll-dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll); Staub oben mit Mehl. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten über sich selbst, beginnend mit dem kurzen Ende (als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden). Wiederholen Sie dies einmal, beginnend mit dem Klopfen des Teigs in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Pat Teig zu 3/4-zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll-Rundschneider und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Von Backblechen zu Drahtgestellen entfernen; 2 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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