Austern Bienville
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Eis Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen 6 Austern, Auster, und Austern Rockefeller.
Anweisungen
Die gehackten Schalotten in der Butter anbraten und bei sehr schwacher Hitze langsam umrühren, bis die Zwiebeln gut gegart, aber nicht braun sind.
Die Schalotten mit dem Mehl bestreuen und kochen, bis das Mehl braun wird.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Pilze hinzu und mischen Sie gut. Schlagen Sie das Eigelb in den Wein und fügen Sie die Hühnerbrühe Mischung, schlagen die ganze Zeit. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Erhitzen Sie eine Pfanne Eis Salz in einem 400-Grad-Ofen für 15 Minuten.
Legen Sie die Austern auf die Halbschale in das heiße Eissalz und kehren Sie für etwa 5 Minuten in den Ofen zurück. Die Sauce über jede Auster geben und mit einer Mischung aus Semmelbröseln und Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis die Brotkrumenmischung leicht gebräunt ist. Zwei Dutzend Austern, die auf diese Weise serviert werden, werden vier servieren.
La Bouche Creole von Leon Soniat, (C) Pelican Publishing Company