Austern-und-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Standard-Austern, Vollkornmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster-Mais-Chowder, Oyster Chowder, und Oyster Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Austern abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Austern beiseite stellen.
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach Austernsaft hinzu und rühren Sie ihn mit einem Schneebesen um, bis er vermischt ist. beiseite stellen.
Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Milch und Kartoffelwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Fügen Sie Austern, Austernsaftmischung, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzu; kochen, aufgedeckt, 6 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln. In Suppenschalen schöpfen und mit Frühlingszwiebeln belegen.