Austern-und-Mais-Chowder

Austern-und-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Standard-Austern, Vollkornmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster-Mais-Chowder, Oyster Chowder, und Oyster Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Austern abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Austern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SaftSaft
2
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach Austernsaft hinzu und rühren Sie ihn mit einem Schneebesen um, bis er vermischt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Milch und Kartoffelwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
6
Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Fügen Sie Austern, Austernsaftmischung, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzu; kochen, aufgedeckt, 6 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln. In Suppenschalen schöpfen und mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Heiße SoßeHeiße Soße
AusterAuster
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin