Austernsauce Fisch
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Austernsauce Fisch könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 46 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Austernsauce, Fischfilets, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austernsuppe, Brokkoli mit Austernsauce, und Brokkoli mit Austernsauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Filets in die Pfanne geben. Filets mit Butterspray besprühen und mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten. Dann Austernsauce einfüllen und Filets vorsichtig wenden. Kochen, bis der Fisch zu flocken beginnt, etwa 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Gedeihen Pinot Grigio