Authentisches Rindfleisch-Curry aus Bangladesch

Authentisches Rindfleisch-Curry aus Bangladesch
Das Rezept Authentic Bangladeshi Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 15 minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 365 kalorien, 30g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 217 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist Portion/en. Wenn Sie Wasser, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Ingwerpaste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Karamellisierte Ananas Macadamia Kokosnuss gefrorenes Dessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Authentisches Rindfleisch-Curry aus Bangladesch, Authentisches jamaikanisches Curry-Huhn, und Authentisches und einfaches Shrimp Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, grüne Chilischoten, Ingwerpaste, Kardamomsamen, Nelken und Zimtstangen unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomsamenKardamomsamen
Ingwer-pasteIngwer-paste
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Mischen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Wasser in die Zwiebelmischung. Köcheln lassen, bis das meiste Wasser verdunstet ist und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Rinderfiletstücke einrühren, bis sie mit Gewürzmischung überzogen sind; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch durchkocht und zart ist, über 1 zu 1 1/2 Std.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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