Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen

Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen
Avocado-Black Bean Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 295 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Avocados, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen Avocado Salsa, Schwarze Bohnen Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Avocado unterheben und mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin