Avocado-Speck-Genuss und Cheddar-Fondue könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen paar Drehungen Pfeffer, Speck, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Welsh Cheddar-und Speck-Kaninchen-Fondue, Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Fondue: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie den Käse, die Petersilie und den Pfeffer unter, bis sich der Käse vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen, glatt rühren. Abdecken und warm halten.
4
Für den Genuss: Teilen Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und löffeln Sie das Fleisch von der Haut. Würfel in 1/4-Zoll-Würfel, werfen mit dem Zitronensaft, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
5
In kleinen Bratpfanne bei starker Hitze, bringen Sie das Öl zu einem Schimmer, und fügen Sie dann den Speck und Schalotten, Kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und der Speck ist knusprig, ca.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Überschüssige Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen
8
Für die Creme Fraiche: In einer Schüssel die Creme Fraiche, die Sahne, den weißen Pfeffer, die scharfe Sauce und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gut verquirlen, um zu mischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
1
Legen Sie die Saure Sahne Kartoffelkuchen (oder Crostini) auf einer Platte, oben mit einem Abstrich von Fondue, ein wenig Speck Relish, und ein Nieselregen von Creme fraiche.
Pulsieren Sie, bis die Mischung nur gemischt ist und Sie keine Stücke haben. Es sollte wie gekochtes Haferflocken aussehen. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig!
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Haferflocken
Gummibärchen
4
Erhitzen Sie einen guten Ölwirbel in einer Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Lassen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne fallen, um mundgerechte Kuchen zuzubereiten. Kochen Sie die Kuchen goldbraun und durch gekocht, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.