Avocado-Speck-Genuss und Cheddar-Fondue könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen paar Drehungen Pfeffer, Speck, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Welsh Cheddar-und Speck-Kaninchen-Fondue, Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Fondue: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie den Käse, die Petersilie und den Pfeffer unter, bis sich der Käse vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen, glatt rühren. Abdecken und warm halten.
4
Für den Genuss: Teilen Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und löffeln Sie das Fleisch von der Haut. Würfel in 1/4-Zoll-Würfel, werfen mit dem Zitronensaft, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
5
In kleinen Bratpfanne bei starker Hitze, bringen Sie das Öl zu einem Schimmer, und fügen Sie dann den Speck und Schalotten, Kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und der Speck ist knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit einem geschlitzten Löffel den Speck und die Schalotten aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Essig, Salz und Zucker unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Legen Sie die Saure Sahne Kartoffelkuchen (oder Crostini) auf einer Platte, oben mit einem Abstrich von Fondue, ein wenig Speck Relish, und ein Nieselregen von Creme fraiche.
Pulsieren Sie, bis die Mischung nur gemischt ist und Sie keine Stücke haben. Es sollte wie gekochtes Haferflocken aussehen. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig!
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Haferflocken
Gummibärchen
4
Erhitzen Sie einen guten Ölwirbel in einer Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne fallen, um mundgerechte Kuchen zuzubereiten. Kochen Sie die Kuchen goldbraun und durch gekocht, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.