Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baby-Artischocken, gefüllt mit Krabbensalat. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Koriandersamen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Italienisches Baby gefüllte Artischocken, Krabben gefüllte Artischocken, und Krabben-gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie die Zitronenhälften in eine große Schüssel Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schnappen Sie alle äußeren Blätter ab und schneiden Sie den Stiel so ab, dass die Artischocke aufrecht steht. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer 1/2 Zoll von der Oberseite ab und schälen Sie die Basis. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer etwas von der Drossel aus, um eine Tasse mit einem 1/4-Zoll-Rand zu bilden. Lassen Sie die Artischocke in das Zitronenwasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Melone
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Messer
Schüssel
2
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Karotte, Sellerie und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie den Wein, Essig, Pfefferkörner, Koriandersamen, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Mit Pergamentpapier und einem eng anliegenden Deckel abdecken und bei mäßig niedriger Hitze ein- oder zweimal köcheln lassen, bis die Artischocken weich sind und die Flüssigkeit leicht abgenommen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Pfefferkörner
Artischocke
Lorbeerblatt
Essig
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Die geschmorten Artischocken zum Abkühlen auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
Lorbeerblätter und Thymianzweige entfernen, die Kochflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
9
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Das Krabbenfleisch unterheben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem kleinen Löffel die abgekühlten Artischocken mit dem Krabbensalat füllen und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Artischocke
Krabbe
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit der reservierten Kochflüssigkeit beträufeln und servieren.