Baby-Vanilleschoten-Kuchen

Baby-Vanilleschoten-Kuchen
Eine Portion enthält 1001 kalorien, 11 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie einen Kuchenkreis, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote Weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Vanilleschoten-Torte mit Himbeerfüllung und Vanilleschoten-Zuckerguss {Octopus-Geburtstagstorte}, und Gesunder glutenfreier Vanilleschoten-Kuchen mit klassischem Vanilleschoten-Frosting [1. Version] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baiserpulver in einer kleinen Schüssel in Wasser auflösen. Alle Seiten der Blüten leicht bestreichen, um sie vollständig zu überziehen. mit Zucker bestreuen. Auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Tablett 4 Stunden oder fest und trocken trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für den Kuchen: In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanilleschote längs halbieren. Mit einem scharfen Messer die Bohnen abkratzen, um die Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Gießen Sie in einen gefetteten und bemehlten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Bei 350 22-26 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Für Gebäckcreme: Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Vanilleschote teilen und Samen abkratzen; Bohnen und Samen zur Milchmischung geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Rühren Sie eine kleine Menge heißer Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In eine kleine Schüssel geben; Vanilleschote wegwerfen. Butter einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Zum Frosten und Zusammensetzen: Zum Frosten in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
13
Kuchen in zwei 6-in schneiden. quadrate, zwei 4-in. quadrate und ein 2-Zoll-Quadrat.
14
Platziere ein 6-in. kuchen auf einem Kuchenteller; Top mit 2/3 Tasse Gebäckcreme und restlichen 6-in. Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
15
Schneiden Sie den Pappkreis in einen 3-1 / 2-Zoll. quadratisch; oben mit einem 4-in. Kuchen.
16
Schicht mit restlicher Gebäckcreme und 4-in. Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
17
Frostspitzen und Seiten von 6-in. schichtkuchen; Dübel 1 bis 2 Zoll einsetzen. auseinander in die Mitte des Kuchens, um die nächsten Schichten zu stützen. Top mit 4-in. schichtkuchen; Frost oben und an den Seiten. Top mit dem 2-in. kuchen; Frost oben und an den Seiten. Nach Belieben mit kandierten Blumen dekorieren.

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1vgl. geriebener ParmesanLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten227Habanero-PfefferPaket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht10etwas gehackte ZucchiniEssbare BlumenEssbare Blumen2eigelb, geschlageneigelb, geschlagen5(teilweise & )(teilweise & )4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1karton kuchen kreis (5 zoll)karton kuchen kreis (5 zoll)1Doppelt gefüllte Oreosbaiser pulverbaiser pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Kartoffelpüree (110° bis 115°, zubereitet ohne Milch und Butter)warmes Kartoffelpüree (110° bis 115°, zubereitet ohne Milch und Butter)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen4holzdübel (2 Zoll x 1/4 Zoll)holzdübel (2 Zoll x 1/4 Zoll)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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