Baby Vidalia-Zwiebel-Frittata
Baby Vidalian Zwiebel Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Vidalian Zwiebel-Dip, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zwiebelmischung gleichmäßig im Boden der Pfanne anrichten.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie gleichmäßig über die Zwiebelmischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, unbedeckt, 8 Minuten oder bis fast fest (Mischung wird noch nass sein).
Broil frittata 3 Minuten; mit Käse bestreuen und 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in 8 Keile schneiden.