Babykartoffeln mit Rucola-Pesto
Baby Kartoffeln mit Rucola Pesto erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Babykartoffeln mit Rucola-Pesto, Baby-Rucola-Pesto, und Gebratene Babykartoffeln mit Pesto.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. 11 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Rucola, Basilikum, Parmesan, Hühnerbrühe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine mischen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Rucola-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.