Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Lauch, Pilze und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie Wasser, Reis, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
Reis
Salz
4
Reis abtropfen lassen, 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Reis beiseite stellen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen oder auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; Brühe beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Legen Sie 1 Thymianzweig in die Mitte von jeweils 4 (10-Zoll) Quadraten aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie 1 Fisch auf jeden Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Fisch
8
Streuen Sie restliches Salz und Pfeffer über die inneren Hohlräume des Fisches. Stuff 1/2 Tasse Reis-Mischung in Hohlraum von jedem Fisch. Wickeln Sie Fisch in Folie, verdrehen Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie mit Folie umwickelten Fisch auf Grillgestell; Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Fisch auspacken; Haut entfernen und wegwerfen. Fisch beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
11
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie den restlichen Lauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Den Lauch gleichmäßig auf 4 einzelne Teller verteilen und mit Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Lauch
13
Nieselregen 2 Esslöffel Brühe über jeden Fisch, und mit Petersilie bestreuen.