Bachforelle gegrillt mit Wildreis

Bachforelle gegrillt mit Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Lauch, Pilze und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie Wasser, Reis, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Reis abtropfen lassen, 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Reis beiseite stellen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen oder auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Brühe beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Legen Sie 1 Thymianzweig in die Mitte von jeweils 4 (10-Zoll) Quadraten aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie 1 Fisch auf jeden Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FischFisch
8
Streuen Sie restliches Salz und Pfeffer über die inneren Hohlräume des Fisches. Stuff 1/2 Tasse Reis-Mischung in Hohlraum von jedem Fisch. Wickeln Sie Fisch in Folie, verdrehen Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie mit Folie umwickelten Fisch auf Grillgestell; Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Fisch auspacken; Haut entfernen und wegwerfen. Fisch beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie den restlichen Lauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Den Lauch gleichmäßig auf 4 einzelne Teller verteilen und mit Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
LauchLauch
13
Nieselregen 2 Esslöffel Brühe über jeden Fisch, und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
FischFisch
14
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
15
carbo Bewertung: 22
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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