Bacon Frühstück Cupcakes

Bacon Frühstück Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce, Frühstück Cupcakes, und Frühstücks-Müsli-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Folienfutter in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Großzügig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Gleichmäßig unter Tassen teilen; drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mittlerer Schüssel Eier und Milch schlagen. Speck und Käse unterrühren. Fest drücken kartoffeln in muffin tassen mit boden von 1/4-tasse trockenen messbecher. Top jeweils mit etwas weniger als 1/4 Tasse ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis das in die Mitte des Eies eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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