Baiser und süßer Butterkuchen

Baiser und süßer Butterkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Baiser und süßer Butterkuchen könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Essig, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Gelber Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss, Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur, und Karibik Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Baiser
2
Schichten: Ofengestell auf obere Mitte und untere Mitte einstellen und Ofen auf 275 ° F vorheizen 3 (9-Zoll) runde Kuchenformen mit 2 Esslöffel Butter einfetten. Mit Konditorzucker bestäuben und überschüssiges abzapfen. Linie Böden von Pfannen mit Pergamentpapier Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Eiweiß, Essig und Salz bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie bei laufendem Mixer langsam die Zucker-Maisstärke-Mischung 1 Esslöffel auf einmal hinzu. Wenn Sie fertig sind, mischen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Verteilen Sie eine gleiche Menge Baiser in vorbereiteten Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen, bis trocken und knusprig, über 1 stunde, rotierenden und abwechselnd pfannen auf halbem weg durch backen. Ofen abschalten, mit Holzkochlöffel öffnen und Baiser 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die süße Butter und Montage: In der Zwischenzeit den Butteraufstrich zubereiten. Schlagen Sie die Butter, 1/2 Tasse Konditorzucker, Eigelb, Vanille und Salz in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, ca. Sobald der Zucker der Konditoren mit Butter kombiniert ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und flauschig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
1 Baiser vorsichtig auf einen Teller umdrehen und Pergament entfernen und wegwerfen.
9
Legen Sie das Baiser von oben auf einen Servierteller oder Kuchenständer.
10
Mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen. Wiederholen Sie die Inversionsmethode mit dem zweiten Baiser, ordnen Sie sie auf der Buttermischung an, verteilen Sie sie mit der restlichen Buttermischung und bedecken Sie sie mit dem dritten Baiser. Sift restlichen 2 Esslöffel Konditoren Zucker über Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
11
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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