Baja Kohl Slaw
Baja Kohl Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kohl, Jalapeño-Tabasco-Sauce, normaler Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Baja Kohl Slaw, Freitag Nacht! Baja Fisch Taco's mit knusprigem Kohl Slaw, und Baja Huhn & Salat-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Blätter des Kohls.
Schneiden Sie einen V-förmigen Keil um den harten inneren Kern und entfernen Sie den Kern und verwerfen Sie ihn. Halbieren Sie den Kohl zu machen 2. Quartal Abschnitte. Schneiden Sie jeden Abschnitt mit einem großen, scharfen Messer kreuzweise in eine dünne Julienne (etwa 1/8 Zoll dick) oder Julienne mit einer japanischen Handmandoline.
Übertragen Sie den Julienned Kohl in eine große Schüssel. In einer Schüssel Mayonnaise, Limettensaft und Tabasco vermischen. Werfen Sie die Mayonnaise-Mischung mit dem Kohl, kühlen Sie sie und verwenden Sie sie innerhalb weniger Stunden.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Tacos von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Copyright © 2009 von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Mark Miller ist der gefeierte Koch-Gründer von Coyote Cafe in Santa Fe, New Mexico. Er hat dreizehn verschiedene Restaurants auf drei Kontinenten von 1979 bis 200 gegründet und besessen
Er ist Autor von zehn Büchern mit fast 1 Million Exemplaren, darunter Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book und Coyote Cafe. Mark arbeitet derzeit in der internationalen kulinarischen Beratung und lebt in Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett ist ein reiselustiger Koch, der in Europa, der Karibik, Mexiko und den USA gekocht hat, wo er viele Jahre mit Mark Miller im Coyote Café zusammengearbeitet hat.