Bajan Süßkartoffel-Fisch-Kuchen

Bajan Süßkartoffel-Fisch-Kuchen
Bajan Süßkartoffel Fischkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 40g protein, und 38 G Fett. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Mahi Mahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch- und Kartoffelkuchen, Knusprige Kartoffel-Fisch-Kuchen, und Tinapa (geräucherter Fisch) und Kartoffelpüree Kuchen.

Anweisungen

1
Mash Süßkartoffel, mit nur so viel Milch und Zwiebeln wie nötig, um eine normale "Kartoffelpüree" Konsistenz zu machen. Salz, Pfeffer, Ei und Petersilie unterrühren. Flake Fisch und fügen Sie Süßkartoffel-Mischung sollte ziemlich steif sein, so dass es in Pasteten gebildet werden kann. Ich musste meine verdicken, damit der Spatel hineinkleben konnte. (An dieser Stelle können Sie die Mischung abkühlen, bis sie benötigt wird)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
2
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen (das Öl sollte die Seiten der Pfanne um etwa einen halben Zoll nach oben gehen). Fischmischung in gleiche Portionen teilen und zu Fischpasteten formen. Befeuchten Sie Ihre Hände, damit die Mischung nicht an Ihren Händen haftet. Fischkuchen leicht in Mehl ausbaggern und zu heißem Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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