Bake Me Crazy Chicken mit Soße
Das Rezept „Bake Me Crazy Chicken with Gravy“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,08 $ pro Portion. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Bake Me Crazy Chicken with Gravy“, „Warehouse Sale Shopping Spree and Blueberry Almond Instant Bake“ und „Crazy Spicy Chicken“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen.
Beide Seiten des Hähnchens mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl und braten Sie es etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis es schön gebräunt ist. Wenden und eine weitere Minute anbraten.
Aus der Form nehmen und auf einem Viertelblechblech mit Gestell anordnen.
Backen, bis das Hähnchen gar ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett legen und vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter hinzufügen.
Den Knoblauch und die Schalotten hinzufügen und etwa 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie duften. Das Mehl einrühren, bis eine pastöse Mehlschwitze entsteht.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Den Sherryessig hinzufügen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken. Gehackte Petersilie und Estragon unterrühren.
Die Hähnchenscheiben auf Servierteller verteilen und mit der Soße beträufeln.