Ingwer-Linsen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ingwer Linsensuppe einen Versuch. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 16g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Ingwer-Karotten-Tomatensuppe, Ingwer-Süßkartoffelsuppe, und Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Ingwer und Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Verdünnte Brühe und Linsen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Tomaten einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.