Ingwer-Linsen-Suppe

Ingwer-Linsen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ingwer Linsensuppe einen Versuch. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 16g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Ingwer-Karotten-Tomatensuppe, Ingwer-Süßkartoffelsuppe, und Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Ingwer und Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
4
Verdünnte Brühe und Linsen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Tomaten einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
LinseLinse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin