Baklava mit Wildblumenhonig erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 32 und Kosten 49 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 132 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von middl eastern Food. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wildblumen-Honig Semifreddo mit Honig Sesam Waffeln, Richtig rohes Eis mit Wildblumenhonig & Brombeeren, und Wildblumen Honig Shortbread Bars sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie Honig, 1/2 Tasse Wasser, Saft, Nelken und Zimt in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze; Rühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat (etwa 2 Minuten). Hitze auf mittel erhöhen; ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 230 registriert (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Sirup
Honig
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; warm halten.
3
Feststoffe mit einem geschlitzten Löffel entfernen; verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Pistazien und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Salz
6
Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray. Arbeiten mit 1 phyllo blatt zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), ort 1 phyllo blatt der länge nach in boden von vorbereitet pan, so dass ende von blatt zu verlängern über kanten von gericht; leicht mantel mit kochen spray. Wiederholen Sie den Vorgang mit 5 Phyllo-Blättern und Kochspray für insgesamt 6 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Filo Gebäck
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Streuen Sie Phyllo gleichmäßig mit einem Drittel der Nussmischung (etwa 2/3 Tasse). Wiederholen Sie den Vorgang mit Phyllo, Kochspray und Nussmischung 2 weitere Male. Die letzte Schicht der Nussmischung mit den restlichen 6 Blatt Phyllo belegen, die jeweils leicht mit Kochspray überzogen sind. Beschichten Sie das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray; Drücken Sie Baklava vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie Baklava Oberfläche mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Machen Sie 3 gleichmäßige Längsschnitte und 7 gleichmäßige Querschnitte, um mit einem scharfen Messer 32 Portionen zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis das Phyllo goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Honigmischung gleichmäßig über Baklava träufeln. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.