Balsamico Beet Greens & Ziegenkäse Crostini Rezept

Balsamico Beet Greens & Ziegenkäse Crostini Rezept
Das Rezept Balsamico Beet Greens & Ziegenkäse Crostini Rezept ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 602 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Meersalz, Ziegenkäse, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Rübensalat mit Balsamico und Ziegenkäse Rezept, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Rüben-und Ziegenkäse-Crostini.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Brancaia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin