Balsamico-Feigen-Sauce

Balsamico-Feigen-Sauce
Balsamico-Feigen-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 56 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Cognac einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
3
Warm servieren.
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Alessi 20-jährigen Balsamico-Essig verwendet, der in Holz gereift ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin