Balsamico-Hähnchen-Pfirsichsalat
Balsamico-Hähnchen & Pfirsich-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Basilikumblättern, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Balsamico Pfirsich Basilikum Hühnersalat mit knusprigem Schinken, Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, und Balsamico-Pfirsich-Avo-Rucola-Salat.
Anweisungen
Den Grill auf Mittel vorheizen und das Gestell mit Folie auslegen. Messen Sie 1 EL Essig in eine flache Schüssel mit 1 EL Olivenöl und einem guten Schuss Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Hähnchenfilets hinzu und drehen Sie sie im Dressing, bis sie gut beschichtet sind.
Legen Sie das Huhn in einer Schicht auf das mit Folie ausgekleidete Gestell und grillen Sie es 10-12 Minuten lang, drehen Sie es dann um und grillen Sie es weitere 10-12 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist, glänzend und dunkelbraun.
Die Pfirsiche halbieren, die Steine entfernen und ziemlich dick schneiden.
Die Spinatblätter auf einer Servierplatte verteilen. Das gekochte Huhn in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pfirsichen und der Hälfte der Basilikumblätter über die Spinatblätter streuen. Das restliche Basilikum zerkleinern und in einer kleinen Schüssel mit dem restlichen Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Über den Salat träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.