Baltimore Rindfleisch Bad Boy

Baltimore Rindfleisch Bad Boy
Baltimore Beef Bad Boy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Meerrettich, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baltimore Rindfleisch Bad Boy, Baltimore Rindfleisch Bad Boy, und Baltimore Eierlikör.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze für das Fleisch in einem wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastikbeutel und schütteln Sie, um gründlich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie 1 Stück Fleisch hinzu, schütteln Sie es im Beutel herum, entfernen Sie es und wiederholen Sie es mit dem zweiten Stück Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
3
Das erste Stück wieder in den Beutel geben, versiegeln und so lange wie möglich im Kühlschrank marinieren - 24 bis 48 Stunden werden empfohlen. Aber wenn du nicht warten kannst, mach es einfach. Es wird nicht so over-the-top sein, aber es wird immer noch wirklich gut sein.
4
Sauerrahm-Meerrettich-Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gründlich mischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
Zwanzig Minuten bevor Sie grillen möchten, nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Einen Grill oder eine große Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Grillen Sie das Fleisch für 10 bis 15 Minuten (7 1/2 Minuten pro Seite) oder bis zum gewünschten Doneness. (Am besten bei Medium Rare, etwa 140 Grad F oder 145 Grad F.) Legen Sie das Fleisch beiseite, decken Sie es ab und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schneiden Sie das Fleisch papierdünn mit einem Messer oder einer Arbeitsplatte Deli Slicer. Teilen Sie das Fleisch auf 8 Brotscheiben, verteilen Sie etwas Sauerrahm-Meerrettichsoße auf jeder, fügen Sie dann ein paar Ringe Zwiebelscheiben hinzu und bedecken Sie es mit dem Rest des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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