Banana Split Stand 'N Stuff-Dessert-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen halbsüße Schokoladenstückchen und 1 Esslöffel Pflanzenöl, Pflanzenöl, Stand 'n Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos, und Chicago-Stil Stand 'N Stuff™ Hot-Dog-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 375 °F. Braten 1 tortilla zu einer zeit in öl, 1 zu 2 minuten auf jeder seite, bis goldbraun und aufgeblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kurz vor dem Servieren in jede gebratene Tortilla 1 Messlöffel Eis und dann ein Viertel einer Banane geben. Top mit 2 Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Banane
Eis
4
Mit Schokolade beträufeln. Sprühen Sie Schlagsahne darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.