Bananen-Eisbecher-Kuchen
Banana Sundae Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 481 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandel-Brickle-Chips, Karamell-Topping, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Eisbecher-Kuchen, Banana Split Eisbecher Kuchen, und Banana Split Eisbecher Eis Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und mehl, oder spray mit backen spray mit mehl, boden und seiten von 13x9-zoll pan.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, bananen, wasser, öl, mandel extrakt und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Brickle-Chips gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie 34 bis 41 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kurz vor dem Servieren jedes Stück Kuchen mit Schokoladensirup und Karamellbelag beträufeln; mit Eis servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.