Pav Bhaji (Würzige gemischte Gemüsesandwiches)

Pav Bhaji (Würzige gemischte Gemüsesandwiches)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Erbsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat, vangi bhaji oder vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji, und poori bhaji oder batata bhaji – maharashtrian poori bhaji für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen guten Antihaft-Wok oder großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Pav Bhaji Masala, rotes Chilipulver, Kurkuma und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie das pürierte Gemüse und 1/2 Tasse Wasser hinzu und stellen Sie Salz ein. Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
7
Zitronensaft hinzufügen und auf gerösteten Brötchen oder anderem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrotBrot
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin