Bananen-Empanadas

Bananen-Empanadas
Das Rezept Bananan Empanadas ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 631 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Eine Mischung aus Bananen, Kuchenkrusten, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . 0%. ut. Versuchen Bananan Empanadas, Ninfa ' s Bananan Empanadas, und Banane-Schwarze Bohne Empañadas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin