Bananen in Schokolade getaucht

Bananen in Schokolade getaucht
In Schokolade getauchte Bananen könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 1194 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 3,69 USD pro Portion Portion/en. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Keksstreusel, Nüsse, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen In Schokolade getauchte gefrorene Bananen, In Schokolade getauchte gefrorene Bananen, und Mini-Bananen mit Schokoladeneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bananen schälen und quer halbieren, so dass Sie 8 Stück haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
2
Legen Sie geschälte Bananen auf Stöcke. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Bananen auf das Backblech in den Gefrierschrank und bewahren Sie sie so lange wie möglich auf, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schokoladenstückchen mit Butter in einem Wasserbad bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und Butter eingearbeitet ist. Tauchen Sie die gekühlten Bananen in Schokolade und rollen Sie sie mit Ihrem Lieblingsbelag. Kühlen oder einfrieren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
ButterButter
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin