Bananen in Schokolade getaucht
In Schokolade getauchte Bananen könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 1194 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 3,69 USD pro Portion Portion/en. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Keksstreusel, Nüsse, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen In Schokolade getauchte gefrorene Bananen, In Schokolade getauchte gefrorene Bananen, und Mini-Bananen mit Schokoladeneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bananen schälen und quer halbieren, so dass Sie 8 Stück haben.
Legen Sie geschälte Bananen auf Stöcke. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Legen Sie Bananen auf das Backblech in den Gefrierschrank und bewahren Sie sie so lange wie möglich auf, mindestens 10 Minuten.
Schokoladenstückchen mit Butter in einem Wasserbad bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und Butter eingearbeitet ist. Tauchen Sie die gekühlten Bananen in Schokolade und rollen Sie sie mit Ihrem Lieblingsbelag. Kühlen oder einfrieren, bis sie servierfertig sind.