Rucola und Minze Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ruculan und Minzsalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Minze Chia Dressing, Endivien, Fenchel & Rucola Salat mit Granatapfel & Minze, und Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser oder einer Gewürzmühle die Fenchelsamen grob mahlen. In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Fenchel mit dem Rotweinessig und dem Dijon-Senf verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Olivenöl hinzufügen und verquirlen, bis der Verband emulgiert ist. In einer Schüssel den Salat mit Rucola und Minze werfen.
Dressing dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut werfen und servieren.