Bananen-Karamell-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Bananen-Pudding, Bananen-Karamell-Brot-Pudding, und Gesalzene Karamell-Bananen-Pudding-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker und 2 Teelöffel Mehl; beiseite legen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Mehl und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie mit einem Draht Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Banane und nächsten 3 Zutaten; fügen Sie Mehlmischung, Rühren nur bis feucht.
Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform; mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über den Teig (nicht rühren).
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Pudding sprudelnd ist und der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Warm servieren. Auf einzelne Servierschalen teilen und mit Eis belegen.