Bananen-Nuss-Kuchen
Bananen-Nuss-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 551 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Pekannüsse, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und eierloser Bananenkuchen , wie man Bananenkuchen macht.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Die Eier trennen und beiseite stellen.
Rühren Sie das Backpulver in die Buttermilch. Sahne-1/2 Tasse butter oder margarine mit dem weißen Zucker.
Fügen Sie das Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl abwechselnd mit den Bananenpüree hinzufügen. Die Buttermilchmischung einrühren.
Das Eiweiß steif schlagen. Die Pekannüsse in den Kuchenteig rühren und das Eiweiß unterheben.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis Kuchen fertig sind.
Kuchen in Pfannen abkühlen lassen.
Um Sahnehäubchen zu machen: Sahne 3 Esslöffel Butter oder Margarine mit dem Zucker der Konditoren. Rühren Sie die schwere Sahne ein, bis sie gut vermischt ist.
Das Sahnehäubchen auf die abgekühlten Kuchenschichten verteilen. Auf Wunsch mit Pekannusshälften belegen.