Bananen-Pudding-Kuchen
Banana Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Beste jemals Banana Pudding Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen kruste: ofen vorheizen zu 177°. nebel eine 9-zoll pie platte mit kochen spray. Pulse Nilla Waffeln und Zucker in einer Küchenmaschine, bis Boden und kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls bis krümelig und gleichmäßig angefeuchtet. Drücken sie in kuchen platte.
Backen, bis die Ränder golden sind, ca.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einem Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen und unter Rühren leicht zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. In einer mittelgroßen Schüssel Maisstärke, Salz und die restlichen 2 EL verquirlen. zucker; Eigelb hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Milchmischung gerade zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und langsam etwa 1 Tasse in die Eigelbmischung träufeln und kräftig verquirlen. Rühren Sie das zurück in die Pfanne und kehren Sie zum Herd zurück. Hitze auf Mittel senken und unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding dicker wird und zum Kochen kommt. 1 Minute leicht kochen, dann vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Schneiden Sie 2 Bananen in 1/4 Zoll dicke Scheiben und verteilen Sie sie auf dem Boden der Kruste. Restliche Banane mit einer Gabel zerdrücken und unter Vanillepudding rühren. Löffel Pudding in Kruste und glatte Oberseite. Mit Plastikfolie abdecken und die Folie vorsichtig direkt auf die Puddingoberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind und der Vanillepudding mindestens 3 Stunden fest ist.
Kurz vor dem Servieren Sahne und Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Plastikfolie entfernen und Schlagsahne über den Kuchen verteilen.