Bananen-Schokoladenkekse
Bananen-Schokoladenkekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1077 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Mischung aus Backpulver, Natron, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Schokoladenkekse mit Leinsamen , Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse und Bananen-Schokoladenkekse mit Erdnussbutter .
Anweisungen
Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Natron zusammen sieben und beiseite stellen.
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Die zerdrückten Bananen untermischen.
Die Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen.