Bananen-Walnuss-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Bananen-Walnuss-Eis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Walnüsse, Zucker, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Bananen-Eisriegel, Geröstete Kokosnuss Kaltes Gebräu Bananeneis, und Bananen-Walnuss-Eis.
Anweisungen
2 1/2 Tassen der Hälfte in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Rändern kleine Blasen bilden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Gießen Sie unter Rühren langsam die Hälfte und die Hälfte in die Eimischung.
Übertragen Sie die Mischung in den Topf und erhitzen Sie sie erneut bei mittlerer Hitze, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Vom Herd nehmen und in die Schüssel geben. Die schwere Schlagsahne einrühren.
Bananen und 3/4 Tasse eineinhalb in einem Mixer glatt pürieren.
Püree in die Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
Gießen Sie die Mischung in den Zylinder des Eisgefrierschranks. (Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist.) Gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Die Walnüsse unterrühren.
In 1-Liter-Behälter umfüllen und vor dem Servieren über Nacht einfrieren.