Bandnudeln mit Bohnen & bauchspeck
Fettuccine mit Bohnen & Pancetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pack Pancetta Rashers, Fettuccine, Runner Bean und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Mit Erbsen, Spargel und Pancetta, Fettuccine Mit Pancetta, Steinpilzen Und Tomaten, und Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons".
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen für die Nudeln. In der Zwischenzeit die Pancetta-Rasher trennen und in zwei Chargen (ohne Öl) in einer großen Antihaftpfanne kochen, bis das Fett auf der Pancetta golden ist. Heben Sie auf einen Teller, um knusprig.
Wenn das Wasser kocht, Salz und die Nudeln in die Pfanne geben und 6 Minuten kochen lassen. Geben Sie die Bohnen ein, kehren Sie schnell zum Kochen zurück und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sowohl die Nudeln als auch die Bohnen zart sind.
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Toss mit dem Crme Frache, Schnittlauch oder Basilikum und viel Gewürz, dann schnell in der knusprigen Pancetta reißen (halten Sie es ziemlich klobig).
Servieren Sie mit dem Parmesan, wenn Sie möchten, einen einfachen Tomatensalat und etwas knuspriges Brot.