Bratpfanne Speck Mac und Käse

Bratpfanne Speck Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Bratpfannen-Speck-Mac und Käse aus. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 913 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie flache Petersilie, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bratpfanne Mac und Käse mit Speck und Äpfeln, Speck-Pfeffer-Jack-Pfanne Mac-n-Käse, und Gebackener Mac und Käse in der Pfanne mit Speckbrezel-Topping.

Anweisungen

1
Machen Sie die Bechamelsauce, Rezept folgt, in einer großen 12-Zoll-ofenfesten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln fast al dente kochen, aber nicht vollständig gekocht; abtropfen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Bei schwacher Hitze den trockenen Senf und den Cayennepfeffer in die Bechamelsauce einrühren. Fügen Sie nach und nach den Cheddar, Gruyere und 1 Tasse Parmesankäse hinzu und rühren Sie ständig um, bis der gesamte Käse in der Bechamelsauce geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GruyereGruyere
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Milch und Sahne hinzu. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
In einer anderen großen Pfanne den Speck knusprig und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Nehmen Sie den gekochten Speck aus der Pfanne und reservieren Sie 3 Esslöffel ausgelassenes Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die gekochten Nudeln zum Bechamel geben und umrühren, um sie gleichmäßig mit der Sauce zu bestreichen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die gehackte Petersilie und das reservierte Speckfett. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie mit Speckfett bestreichen und die Mischung über die Makkaroni streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Oberseite mit 1/2 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Sauce sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Mit zerbröckeltem gekochtem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
1
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden oder einer ofenfesten Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste etwas kocht und sprudelt, Bräunung vermeiden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die heiße Milch hinzu und rühren Sie weiter, während die Sauce dicker wird. Die Sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Fügen Sie die Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Vom Herd nehmen.

Zutaten

6Scheibespeck, gekocht, Reserve 1/4 Tasse gerendertes Speckfettspeck, gekocht, Reserve 1/4 Tasse gerendertes Speckfett11 Pfund Zucchini,trockener Senf oder nach Geschmacktrockener Senf oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Gruyere-Käsegeriebener Gruyere-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (Japanisch) Brotkrumenpanko (Japanisch) Brotkrumen454Nüsse jeder Art (gehackt)trockene Nudeln (empfohlen: Ellbogenmakkaroni, Muscheln, Penne usw.).)trockene Nudeln (empfohlen: Ellbogenmakkaroni, Muscheln, Penne usw.).)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Scharfer Cheddar-Käsegeriebener Scharfer Cheddar-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Vollmilchheiße Vollmilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenplus 1/2 Tasse geriebener Parmesankäseplus 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Cleto Chiarli Lambrusco aus Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco aus Sorbara Vecchia Modena
Am Gaumen seidig, bietet dieser Wein frische Säure und leichte Frucht.Passt hervorragend zu Pasta wie Tortellini, gekochtem Fleisch und den typischsten Gerichten der modenesischen Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin