Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Bratpfannen-Speck-Mac und Käse aus. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 913 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie flache Petersilie, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bratpfanne Mac und Käse mit Speck und Äpfeln, Speck-Pfeffer-Jack-Pfanne Mac-n-Käse, und Gebackener Mac und Käse in der Pfanne mit Speckbrezel-Topping.
Anweisungen
1
Machen Sie die Bechamelsauce, Rezept folgt, in einer großen 12-Zoll-ofenfesten Pfanne.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln fast al dente kochen, aber nicht vollständig gekocht; abtropfen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Bei schwacher Hitze den trockenen Senf und den Cayennepfeffer in die Bechamelsauce einrühren. Fügen Sie nach und nach den Cheddar, Gruyere und 1 Tasse Parmesankäse hinzu und rühren Sie ständig um, bis der gesamte Käse in der Bechamelsauce geschmolzen ist.
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Milch und Sahne hinzu. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
In einer anderen großen Pfanne den Speck knusprig und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Nehmen Sie den gekochten Speck aus der Pfanne und reservieren Sie 3 Esslöffel ausgelassenes Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die gekochten Nudeln zum Bechamel geben und umrühren, um sie gleichmäßig mit der Sauce zu bestreichen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die gehackte Petersilie und das reservierte Speckfett. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie mit Speckfett bestreichen und die Mischung über die Makkaroni streuen.
Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Cleto Chiarli Lambrusco aus Sorbara Vecchia Modena
Am Gaumen seidig, bietet dieser Wein frische Säure und leichte Frucht.Passt hervorragend zu Pasta wie Tortellini, gekochtem Fleisch und den typischsten Gerichten der modenesischen Küche.