Bangers und Maische mit Zwiebelsauce

Bangers und Maische mit Zwiebelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bangers und Mash mit Zwiebelsauce aus. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, und Abendessen heute Abend: Bangers und Maische mit Zwiebelsauce.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben, 3 Esslöffel Butter und 2/3 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, wobei mehr Milch hinzugefügt wird, wenn eine lockerere Konsistenz gewünscht wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
5
Mit Mehl bestreuen und mischen, bis Mehl gleichmäßig mit Zwiebeln eingearbeitet ist. Unter ständigem Rühren langsam Brühe über die Zwiebelmischung gießen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel senken und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
6
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Pflanzenöl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Bangers in der Pfanne und kochen, bis auf einer Seite gebräunt, über 5 Minuten; Flip Bangers und Deckel. Kochen Sie, bis die Knaller vollständig gekocht sind, etwa 6 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Maische auf 4 Teller verteilen, 2 Knaller auf jeden Stapel Maische legen und mit Zwiebelsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
10
Servieren Sie mit Brown Ale und extra Soße und starkem Senf daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
BierBier
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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